概念车还度高LYNK&COCX11低伪装谍照

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:29

日前,我们通过相关渠道获得了一组吉利全新品牌LYNK&CO的首款量产SUV(代号为CX11)最新低伪装谍照。新车对于此前亮相的概念车外形还原度非常高,将会在2017年第四季度上市销售。

从最新的谍照来看,新车的前脸无伪装覆盖,我们可以更加清楚的看到LYNK&CO首款量产SUV前脸造型对于概念车的还原度非常高。新车大嘴式的前进气格栅给人感觉非常具有层次感,前大灯组采用了分体式设计,看上去十分具有个性。

车尾方面,新车虽然拥有伪装,不过我们还是能看到CX11整体造型与尾灯设计与概念车基本保持一致,整体设计比较协调,线条饱满,呈现出立体式视觉效果。

内饰方面,从此前我们曝光的谍照来看,新车内饰采用了偏向驾驶员一侧的设计,中控台十分简洁,装配有一块大尺寸屏幕,顶端的空调出风口造型比较新颖。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘以及电子挡杆等。

动力方面,新车将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。另外,未来新车还将配备有四驱系统。



文章标签: 吉利LYNK&CO CX11



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460249.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。