东本未来8款新车导入新思域不久后上市

来源: | 发布时间:2020-08-04 03:12

7月30日,东风本田CR-V第50万辆车主诞生。东风本田也迎来了第100万辆车下线。在不断解决产能瓶颈的东风本田,第二工厂将于明年投产,而目前只有三款在售车型的东风本田也随之加快新产品投放步伐,未来规划8款新车丰富产品线,并主打高端运动型细分市场。

始终主打“精品战略”的东风本田,实现100万辆下线用了8年时间,在业内并不算耀眼。随着中国市场的地位越来越重要,解决产能问题一直是东风本田重点解决的问题。2006年,东风本田将年产能由成立初期的3万辆扩大至12万辆,2010年再次扩大到24万辆。目前正在建设的第二工厂计划2012年投产,初期年产能为10万辆,2013年将达到12万辆。届时,东风Honda年总能力将提升到36万辆。到2013年,本田在中国的汽车总产能也将由现在的65万辆扩大到89万辆。

据介绍,随着第二工厂的建成投产,目前只有思域、思铂睿和C-RV三款车型的东风本田将导入8款新车型,在丰富产品线的同时,正式向国内大企业迈进。而新一代思域目前已经完成了前期的准备工作,预计将在不久后在国内上市。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15460243.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。