8月美国汽车销量或创下28年来同期最低纪录

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:24

盖世汽车资讯满意度调查进行中...

盖世汽车讯 综合外电报道,由于不再拥有政府补贴政策作后盾,且消费者消费信心指数继续下滑,8月份美国市场汽车销量有可能创下近28年来的最低8月纪录。

据彭博社八位分析师统计,8月份美国车市销量折合年率将为1160万辆,将成为自1982年以来的最低8月水平。且与2009年8月折合年率1420万辆相比,下跌了18%。

据美国知名汽车消费调查网站TrueCar.com副总裁Jesse Toprak分析:“眼下美国经济处在‘低落’时期。失业率居高不下,消费者消费信心指数不断下滑。在就业前景不明朗的情况下,消费者不会考虑大宗消费。”

另据TrueCar.com的Santa Monica认为,尽管经销商们在7月份将汽车销售折扣提高了1%,至平均每辆车优惠2864美元,但是与上个月相比,8月美国市场汽车销量有可能将呈现7%的环比跌幅。

在美国时间9月1号,美国市场各车企将公布各自在8月份的具体销量。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457651.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。