江淮2015年销量目标160万辆出口贡献25%营收

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:30


 

盖世汽车讯 综合外电报道,江淮汽车正推动出口业务发展,到2015年年底销量将大幅增长至160万辆/年,出口业务将贡献其四分之一营业收入。

日前江淮董事长安进向《中国日报》和外媒表示,中国车企已经不再依赖低廉的价格和人力成本参与市场竞争,江淮将提升产品规格和价格,但仍然维持在消费者可承受水平。目前江淮已经向100多个国家市场实现出口。

安进还透露,到2015年年底,江淮汽车年销量将达到160万辆,营业收入人民币1,000亿元,其中出口占据25%。

今年前两个月,江淮汽车总计出口了9,673辆汽车,同比增长38.2%。目前巴西和智利是江淮最大的出口市场。江淮在埃及也是第二大商用车品牌,目前保有量超过3,000辆。

去年10月,江淮向巴西一次性出口500辆轻卡,这也是中国车企在南美市场最大的单笔汽车出口合同。

为了给出口业务提供支持,安进表示江淮将在所有的出口市场建立维修网络和服务站点。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457648.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。