国产全新奥迪A6L下线或于广州车展发布/2019年上市

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:33

日前,中国一汽官方宣布,国产奥迪全新一代A6L正式下线,这预示着全新A6L即将在国内全面铺开,取代老款车型。据悉,新车或将于2018年11月开幕的广州车展上市正式亮相,并将于2019年正式上市。

外观方面,全新一代奥迪A6L与海外版基本保持一致,前脸造型更加大气,头灯组采用LED光源,标志性的六边形进气格栅搭配全新的前包围设计,使其看起来更加偏向运动属性。新车尺寸为5038(5050)/1886/1475mm,轴距有所加长,达到3024mm。

内饰方面,全新的设计理念让其更加独有科技感,据悉,车内将会配备10.1英寸的显示屏,其下方为8.6英寸的触控屏,全液晶仪表在奥迪家族中已经是常见的配置。另值得一提的是,新一代车型将会搭载最新的MMI系统,提供智能搜索建议、语音控制、Car-to-X服务等功能,预计国内版本也会提供相应的配置。

动力方面,根据申报信息,新车搭载了2.0T发动机,其最大功率为165kW,此外,奥迪全新A6L或还将提供不同功率调校的2.0T发动机和3.0TV6发动机可选。其中3.0T发动机的最大功率250kW,最大扭矩500Nm。传动系统匹配7速S tronic变速箱,并配备quattro四驱系统。

文章标签: 新车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457632.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。