通用因制动踏板故障在罗马尼亚召回6千辆雪佛兰

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:25

 

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车近日宣布在罗马尼亚召回部分雪佛兰车型,原因是制动踏板存在问题。

据罗马尼亚国家消费者保护署官网anpc.gov.ro报道,通用本次召回涉及6,314辆雪佛兰汽车,公司检测出部分汽车的制动踏板可能存在问题,防抱死制动系统ABS模块内的一个阀门可能会对制动性能造成影响。

雪佛兰称,此次召回涉及的车型包括部分2008-2012年款爱唯欧/Kalos,2006-2012年款Captiva,2007-2009年款Epica/Tosca,2006-2007年款Laceti/Nubira/Optra以及2006-2008年款Matiz/斯帕可。

雪佛兰表示至今尚未收到由该问题引发的事故或伤亡报告,公司已经通知各经销商此次召回信息。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457620.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。