穆迪上调美国零部件供应商阿文美驰的信用级别

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:32

盖世汽车讯 据美联社报道,基于美国商用汽车零部件供应商阿文美驰(ArvinMeritor)的信贷指标有所改观和商用汽车需求近期可能有所增加,信贷评级机构穆迪投资者服务(Moody's Investors Service)日前上调了该公司的信用评级。

穆迪上周五称,已将阿文美驰的企业家族评级和违约概率评级从较差的“B3”上调一级至“B2”,其高级无抵押债券评级也从“Caa1”上调至“B3”。

穆迪认为,阿文美驰的前景稳定,而其投机级别流动性评级有望维持在“SGL-3”。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457615.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。