两厢思域确定落户广本2013年将实现国产

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:34

11月8日,在本田电动车验证试验启动仪式上,广汽本田内部人士透露,已与本田就全新两厢版思域国产事宜达成一致认同,将于2013年实现国产。

该人士表示,两厢思域的引入将弥补广汽本田产品上的不足,填补飞度和雅阁之间的巨大市场空白。主打欧洲市场的新一代两厢思域于今年法兰克福车展上首发,定位比东风本田生产的三厢版更年轻,主打精品和运动路线。

据了解,两厢版思域采用大倾角的掀背设计,车头更尖锐,运动风格更为激进。该车的长、宽、高分别为4300毫米、1770毫米和1470毫米,略短于三厢版,但宽度和高度有所增加。

新一代两厢版思域的内饰风格非常前卫,并引入了触控屏信息娱乐系统和蓝牙接口等设备。

欧洲市场的两厢版思域提供1.4升、1.8升和2.2升(柴油)等多种动力系统,但国产车型采用何种动力还未有定论。

东风本田生产的三厢版思域一直是其主力车型,市场表现极为可观,刚刚上市的第九代思域目标年销量为十万辆。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457614.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。