东京车展亮相马自达发布e-TPV预告图

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:35

  日前,马自达官方正式发布了纯电动车e-TPV的预告图。此前e-TPV路试阶段测试车曾套壳CX-30,但从预告图来看,新车可能是一款跨界车或是一款四门跑车,因此最终正式发布的车型将会采用全新设计。此外,该车将在2019东京车展上正式亮相。

  从外观来看,新车采用了马自达标志性的Kodo“魂动”设计语言,流线造型车身设计,让新车看起来更加精致,且凸显了力量感。

  内饰方面,车辆内饰采用了可回收再利用的纤维及环保材质,来呼应其纯电动车的身份。此外,该车还采用了电子挡把,挡把前方隐约可见一块多媒体屏幕,挡把后方为旋钮式多媒体控制机构。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为143马力(105千瓦),最大扭矩为265牛·米的电机,并匹配35.5kWh的电池组。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457608.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。