康迪车业与国家电网子公司签署战略合作协议

来源: | 发布时间:2020-07-28 21:34

7月11日,康迪车业宣布,该公司与杭州电动车服务公司(Hangzhou Electric Vehicle Service )签署了一项战略合作协议,杭州电动车服务公司为国家电网公司附属子公司,是一家专业的服务公司,并管理杭州市国家电网“高速转化”(Express Change)电池服务网络。这项协议有助于杭州市政府完成到2012年年底在杭州市推广2万辆纯电车的试点项目以及改善康迪车业独特的高速转化业务模式。

这项协议于2011年7月5日生效,根据此项协议,杭州电动车服务公司将确保由国家电网公司建立的服务网络能支持康迪技术要求和基础建设需求,并使得康迪电动车能实现高效运行。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15457607.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。