十一来临德美品牌-销售/维修服务大调查

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:39

十一长假时所以工薪阶层上班族们最为期待的时刻之一,它的来临可以让平日里忙碌到焦头烂额的兄弟姐们们有了一个可以喘息的机会。当大家都在享受黄金长假带来的无比轻松的时候,平时抽不出时间看车的人们,自己爱车突出出现状况的人们都还是需要4S店一如既往的为他们敞开大门。今天,网上车市就为这部分人群对京城8大德美系品牌4S电进行了调查,让我们一起看一下到底谁家够勤奋!

进入今天调查名单的有:一汽大众、上海大众、上海大众斯柯达、福特、别克、雪佛兰、JEEP以及克莱斯勒共7个品牌。欲知详情,咱们接着往下看……

一汽大众:

今天选择的都是品牌下最有代表性的几家4S店,他们的情况也可以从一个侧面代表了品牌的整体服务态度。从表中可以开出,一汽大众北京的5家4S店在“十一”期间都是出于不停工状态,不论销售还是维修及救援皆是如此,表现优异值得鼓励。

大众高尔夫6目前只有少数几家4S店有现车,且颜色很不齐全,购买现车需在店内加装10000元的装饰。大部分4S店还是一个无现车的状态,预定的人数很多,所以提车时间限制无法确定。甚至有些4S店已经暂停高尔夫6的预定了

上海大众:

同样是大众集团旗下国内合资品牌,上海大众在北京设立4S店熟练众多,表中5家是其中知名对相对较高的一部分。一个集团的品牌,在长假期间的服务上也体现出了高度的一致性,同样也是全数不休息,来到店里肯定会有人热情接待您,当然了,修车保养也可以放心前来。

目前途观每款车型仅有极少量现车,有的甚至只有1-2台,且每家4S店只有部分车型有现车。4S店不同,现车车型不同。途观目前还处在加价状态,根据配置不同,分别需要在店内加装1.5至3万元不等的原厂配件和装饰。

上海大众斯柯达:

大众品牌作为国内保有量最大的合资品牌之一,服务态度上一直保持很高的热情度,这从旗下子品牌上海大众斯柯达“十一”期间的上班时间就能看出端倪。表中可以看出,斯柯达北京4家4S店长假全勤,时刻迎接您的来临。

目前2010款新明锐全系现车充足,颜色齐全。全系有5000-10000元不等的优惠。其中1.4T车型优惠5000元。1.6排量的车型目前店内优惠6000元,1.8T及2.0L车型优惠10000元。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15455009.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。