IOTA(MIOTA)进军汽车业及制造业有望在新兴物联网行业的主导者

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:27

盖世汽车讯 据外媒报道,近来数字货币的发展如火如荼,其中就包括风头正劲的IOTA(MIOTA)。随着使用量的持续提升,数字货币正逐步在物联网行业占据主流位置。汽车及制造业也需要物联网技术的辅助,而IOTA(MIOTA)也将满足上述市场的需求。

汽车业

物联网将极大地推动汽车业的转型,这是因为该行业目前的发展目标是自动驾驶乃至无人驾驶汽车。该行业增长势头较为强劲,其对物联网分布式账本技术(IoT Distributed Ledger Technology)的需求也将随之提升,IOTA(MIOTA)自然跻身其中。截止至目前,奥迪、大众等全球知名车企已涉足区块链项目。

制造业

制造业是物联网的重要用例,这是因为该行业向自动化发展,而智能机器人将接管大部分重要的生产进程。截止至目前,IOTA(MIOTA)和富士通开展合作,区块链项目已进入制造业。富士通在制造应用中采用了可编程传感器,后者则涉及到IOTA缠绕技术。

这类应用与合作为区块链提供了优势,使其在多个市值达到数万亿美元的新兴市场中占据了主流位置。若IOTA(MIOTA)所控制的市场份额超过40%,未来或将成为一款最具价值的数字货币。(本文图片选自smartereum.com)

文章标签: 黑科技 前瞻技术



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15455004.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。