本田电动车采用东芝锂电池

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:32

盖世汽车讯 据国外媒体报道,日本汽车制造商本田近期发售的一款双轮电动车采用了日本东芝公司提供的锂电池,双方在此之前签订了关于电池的供货协议。

本田研发中心主任川锅知彦(Tomohiko Kawanabe)12月20日向日本媒体透露,虽然本田的合资企业将为旗下电动和混合动力车提供锂电池,但这些电池都比不上东芝所提供的锂电池。

据悉,本田开始发售的电动二轮车将向企业及个体工商户提供长期租赁业务。该车使用急速充电器30分钟即可达到满电状态,充电一次可续航34km。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15455001.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。