中国首个自动智能停车库视频曝光停车容量提升60%

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:28


盖世汽车讯 据外媒报道,对于中国的车主而言,停车是件比较痛苦的事情,因为车位比较紧张。而在中国用户眼中,自动泊车(robotic valet)或许就是最佳的解决方案。从技术层面讲,斜对角智能停车车库或是是首个该类型的停车方案。

以下为该智能停车方案的工作原理:

驾驶员只需将其车辆开到一个平台上,然后车辆会自动完成后续停车操作。该智能车库的机器可将车辆台上,从水平和垂直方向对车辆的位置进行调整,自动将车辆停靠到空置的停车位上。

当用户需要取车时,车库内的设备将找到停靠的车辆,通过水平与垂直方向的调节,将车辆取出。该智能停车平台将车辆还给驾驶员后,后者可直接驱车离开,无需进行记录备份操作。

据称,该系统将车库的停车容量提升了60%。(本文图片选自mysuncoast.com)

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/170442134213I70084496C601.shtml

产能布局 黑科技 前瞻技术



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15454985.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。