LG化学今年将新增三家整车厂客户

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:31

盖世汽车讯 综合外电报道,韩国销量最大的化学公司LG化学(LG Chem Ltd.)7月27号表示,公司车用锂电池业务将在今年新增两到三家韩国海外整车厂用户。

LG化学副主席兼CEO Peter Bahnsuk Kim于7月27号在晚宴招待会上表示:“我们已经与这些欧洲和日本的整车厂签署了供应协议,但是很抱歉现在公布具体信息还为时过早。”

在继被通用汽车选为雪佛兰Volt插电式混合动力车锂电池供应商后,LG化学美国子公司Compact Power Inc.又于7月中旬再与福特汽车签署协议,为福特福克斯电动车供应可充电锂电池。

截至目前,LG化学锂电池业务一共有七家整车厂客户,分别为现代起亚集团、韩国电动车制造商CT&T、通用汽车、福特汽车、伊顿、中国长安汽车和沃尔沃。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15454975.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。