迫于减排压力捷豹路虎或将采购舍弗勒UniAir系统

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:25


 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,为了满足欧洲、美国及中国渐趋严格的排放法规,捷豹路虎可能将向舍弗勒采购后者的UniAir全可变气门升程系统。

由于捷豹路虎旗下车型均为发动机排量较大的豪华车型,使得该公司在欧洲、美国及中国排放法规面前面临着严峻挑战。据业内人士透露,迫于上述压力,捷豹路虎将采用舍弗勒生产的UniAir全可变气门升程系统来提升车型的排放性能。

对于这一消息,舍弗勒发动机系统开发负责人Marin Scheidt拒绝进行确认,仅表示将有一家在豪华与运动轿车细分市场中的新客户将采用其UniAir系统,且这一客户并非来自德国。

多名业内人士都认为,Marin Scheidt所说的新客户正是捷豹路虎,后者对此消息没有作出评论。

目前从舍弗勒采购整套UniAir全可变气门升程系统的只有菲亚特克莱斯勒汽车公司,该公司旗下的阿尔法·罗密欧、克莱斯勒、道奇与菲亚特品牌都采用了UniAir系统,配套车型的发动机排量范围从0.9升至2.4升不等。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15454972.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。