移动连接2015法兰克福车展明日隆重开幕

来源: | 发布时间:2020-07-22 02:32

法兰克福当地时间9月15日,“2015第66届法兰克福车展”将在德国法兰克福展览中心隆重开幕。

随着互联网技术的迅猛发展,本届车展将主题定为“移动连接”,重点关注互联大趋势以及自动驾驶等新兴科技。据中国经济网记者了解,作为全球五大车展之一的本届车展,共吸引了来自40个国家的1000多家展商参展。

2015第66届法兰克福车展

素有世界汽车工业“奥运会”之称的法兰克福车展,历来是汽车企业争奇斗艳,展示最新科技、技术、产品的大舞台,各大车企无不使出浑身解数、一展身手。

本届车展的最大亮点当属宾利、捷豹等高档车品牌首推SUV车型。其中,宾利Bentayga更是号称“全球最奢华、最快”的SUV。

同时,作为在德国举办的国际车展,德系品牌自然是不可或缺的主角。据悉,宝马全新7系、X1将正式亮相本届车 展;奔驰则带来了其全新概念车,或将揭示奔驰未来的设计方向;奥迪于日前发布的新款A8 L Security防弹车也将在本届车展上全球首发……而全新“复活”的德国BORGWARD(宝沃)汽车也将携首款车型亮相本届车展。

法兰克福车展是世界最早举办的国际车展,也是世界规模最大的车展。前身为柏林车展,创办于1897年,1951年移至法兰克福举办。每年一届,乘用车和商用车轮换展出。乘用车展一般安排在9月中旬开展,为期两周左右。

展位图

另据了解,此次参展的商家主要来自欧洲、美国和日本,尤其以欧洲汽车商居多。展出的车辆主要有轿车、跑车、商务车、特种车、改装车及汽车零部件等,此外为配合车展,德国还举行不同规模的老爷车展览。

本届车展,9月15日-16日为媒体日,9月17日-27日为公众日(9月17日-18日为专业观众日)。对于国内观众来说,正处在成都车展及广州车展之间的空档期,中国经济网派出多名记者,将从法兰克福车展现场带来更多报道。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15454966.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。