江森自控二季度亏1.93亿美元年内恢复盈利

来源: | 发布时间:2020-07-16 02:32

综合外电报道,江森自控4月21日发布消息称,该公司第二财季共亏损1.93亿美元,预计在本财年的三、四季度可实现盈利。

FactSet Research的数据分析显示,江森自控2009年第二财季的销售额从一年前的94.1亿美元下降到了今年的63.2亿美元,利润亏损达193亿美元,市场份额下降为33%。而就在一年前的同一时期,江森自控的净收入为2.89亿美元,市场份额达48%。

另外,江森自控第二财季的汽车零部件销售额为24.5亿美元,同比下降了47%。但江森自控公司表示,其汽车零部件销量从3月份起有所回升,预计该业务第三财季的亏损额将低于5000万美元,第四财季可实现收支平衡。

江森自控董事长兼首席执行官Steve Roell认为,该公司汽车零部件销量下滑尚未见底,江森自控将继续削减职位关闭工厂以节俭开支。同时他还表示,江森自控将参与信用保险计划,以追回通用和克莱斯勒的货物欠款。

江森自控在3月份表示,该公司将关闭10加工厂,并预计将于截至3月24日的第二财季计入2亿至2.15亿美元的的税前重组开支。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15452314.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。