2014年冷藏车产销情况统计

来源: | 发布时间:2020-07-16 02:28

2001-2014年,我国冷藏车专用车销量持续稳步增长,但是由于行业的发展还不成熟,企业对于冷藏车行业的发展一直持保守、观望的态度,冷藏车的产销率一直维持在95%以上。

2001-2014年我国冷藏车销量持续稳步增长

受政策利好及旺盛市场需求拉动,产业在线数据统计,2014年冷藏车增长延续了前两年的强劲势头,销量达到17000辆,同比增长53.8%。2015年是“十二五”规划的收官之年,政策驱动对冷藏汽车在2015年的发展推动作用将十分巨大,冷藏车企业也纷纷加大生产,积极备库存。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15452296.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。