今年投产广丰逸致跨界版或将明年上市

来源: | 发布时间:2020-07-16 02:33

近日,我们从广汽丰田处了解到,在北京车展上亮相的丰田跨界版逸致将会在今年投产,不过在今年的上市可能性并不大,预计将会在明年上市。

普通版逸致外观

跨界版逸致外观

逸致跨界版是基于MPV车型打造的CROSS车型,在外观方面增加了一些新的套件,相比普通版车型增加了车顶行李架以及车身大包围部件作为防擦装置,使得外形更加硬朗,更贴近一款SUV车型。

内饰以“FUV时尚多功能车”为产品设计理念,专门适应中国消费者的需求进行开发,采用更稳温馨的家庭风格配色,拥有精美、丰富,拥有一系列人性化配置。

动力方面,广汽丰田逸致跨界版将依然延续普通版的1.6L、1.8L和2.0L发动机,而传动部分则有5速手动变速箱和CVT变速箱两种。

广汽丰田逸致跨界版是在并不多见的MPV车型上做CROSS风格尝试,尽管目前还没有上市,但是可以预见这是广丰对于更加细分市场的尝试,对于并不很大众化的MPV车型来说,跨界版的出现,会让喜爱MPV车型的消费者多了一个性的选择。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15452275.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。