这3个行为巨伤汽车电瓶

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:52

这3个行为巨伤汽车电瓶

很多人汽车买回来之后,就会发现,汽车明明没有用很长时间,但是电瓶偏偏损坏的很快。现在不少人买汽车都是分期付款,往往分期的钱还没有还完,汽车的的电瓶就先不行了。这对于很多爱车的车主来说,都是不能理解的。因为电瓶毕竟是汽车上的一个部件,出现裂纹问题就需要维修。而通常维修费用都不算低,这样就会造成不必要的支出。对很多人来说都是不想发生的事。

其实电瓶在前期使用的时候都没有什么事,但是到了后期使用就很容易会发生亏损,从而有些小毛病。一般正常使用汽车,电瓶都是不需要特意维护的,但是等到电瓶使用的时间长了,电瓶表现上就会出现一些白色的结晶。有些人不知道这些结晶是怎么回事,还以为电瓶出现了很大的问题,其实不用担心,看到这样的晶体出现,只要用热水淋上,然后用砂纸稍微打磨就能擦去。

其实这个晶体的出现,就意味着电瓶可能出现问题了。我们在擦去这个晶体的时候要注意,将电瓶周围的水都擦掉,否则这个晶体还会出现,对我们的电瓶会造成很大的伤害。日常生活中,这3个行为都是巨伤汽车电瓶的,再不改过来,再好的电瓶都得在一年之内报废掉。第一个行为就是汽车熄火之后还开着空调。有人可能就是停车等一会儿,所以熄火了,但是没关空调,这样会让电瓶中的电量快速消耗,从而影响电瓶的使用寿命。

 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449635.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。