通用或将出售Flint卡车工厂五十铃为意向买家

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:51

外电最新消息,通用汽车正在讨论出售其中型卡车业务(medium-duty truck)给日本卡车制造商五十铃。

通用汽车密歇根Flint工厂工会组织UAW Local 598主席Mark Hawkins向底特律自由报透露,通用正欲日本五十铃就Flint商用车组装业务进行出售谈判。

Hawkins表示,交易条件可能包括保持Flint工厂开工到2014年。一位工会官员向美联社确认了上述报道,并称工会在上周得到了此消息,但拒绝进一步置评。

通用发言人Tony Sapienza向美联社表示,“我们一直都与许多企业开展合作并一直在研究不同战略关系,目前我们尚未对关于Flint工厂的报道作出任何回应。”

之前有消息称,通用汽车公司可能出售赢利的中型卡车业务给航星国际公司(Navistar International Corp.)。 航星国际被认为是收购通用汽车中型卡车业务的最有利竞争者。航星国际是一家专门生产卡车及其零部件的厂商。

如果通用五十铃谈判成功,将是日本汽车制造商首次收购美国前三大汽车制造商业务。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449631.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。