三汽车项目落户龙泉经开区

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:51

8月27日,记者从龙泉经济开发区获悉,一汽富奥成都基地、一汽富维成都基地和一汽新能源汽车西南基地正式与该区签约。

据悉,一汽富奥汽车零部件股份公司和一汽富维汽车零部件股份有限公司将分别投资4亿元、1.8亿元建设成都基地,计划分别于2011年9月和8月建成投产,都主要从事以一汽大众品牌为主的汽车零部件配套产品的制造、销售、研发。

一汽客车有限公司将投资6亿元,在经开区建设一汽新能源客车西部生产基地,生产一汽自主品牌的新能源客车,并建成销售总部、研发中心,计划于2011年4月实现投产,年生产能力达5000辆。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449623.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。