上半年斯柯达同比增长19%销售近10万辆

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:56

继在华累计销量突破50万辆之后,今年上半年上海大众斯柯达品牌继续保持快速稳健的发展势头,1至6月份终端累计销量达98916辆,同比增长19%,远远高出整体汽车市场3.35%的同比增速,充分展现出这一百年品牌在中国车市的市场竞争力。

作为百年斯柯达品牌开拓中国市场的先锋,斯柯达明锐以全面均衡的产品品质深受消费者的青睐,今年1-6月为上海大众斯柯达贡献了56142辆的销量,同比增幅超过20%,牢牢占据高端A级车市前三甲;晶锐作为高端A0级市场的佼佼者,上半年共实现销量19172辆,同比增长8%。成绩最为亮眼的当属旗舰车型昊锐,终端销售和市场占有率节节攀升,上半年累计销售达23602辆,同比增长26%,与新帕萨特一起共同显示了上海大众B级双雄的实力。

今年3月1日,上海大众斯柯达北京国际首都机场服务中心正式运营,为全国斯柯达车主提供尊贵的机场礼宾服务和全方位的车辆养护服务,是国内第一家在机场设立服务中心的非豪华汽车品牌,不仅充分展现了斯柯达品牌在中国汽车售后服务领域的标杆地位,更进一步提升了斯柯达的品牌价值以及用户的品牌信赖感。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449618.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。