通用预计美国2017年销量不足1700万辆

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:51


盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车首席财政官星期一表示,美国2017年的汽车销量预计将低于1700万辆,而外界对此也普遍认为美国的汽车工业也正走向下滑趋势。

通用首席财政官Chuck Stevens在新闻会议上向参会分析师透露:“美国汽车市场的发展脚步在逐渐走向下滑,对此我们每月都需要进行监测,而汽车的定价也越来越具有挑战。”

美国新车销量从2010年开始便呈现爆发式增长,到2016年更是历史性的达到1755万辆。几乎全新的二手车的销量今年也会对新车销量发起冲击。在美国的轻型车销量当中,轿车的需求量在逐步下滑,2017年前五个月分别都出现不同程度的下滑,而前五个月的累计销量跌幅也达到了2%。

Stevens向分析师透露,美国今年的新车销量预计将下滑20万至30万辆,而通用批发销量也在减少,销量的下滑也因此会对其造成一定的损失,但他说到:“通用将继续遵循市场规律,坚持走向市场。”他强调,通用在美国市场的轻型车库存量将从6月份110天的供应量减少到70天。

通用预计,将欧宝出售给PSA的费用由于额外费用的增加,将从去年的45亿美元增长到55亿美元。为尽管完成出售交易,通用还计划支付30亿美元来偿还退休金负债。

文章标签: 销量



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449616.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。