塔塔拟在东欧、巴西及印尼建新厂

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:43

盖世汽车讯 塔塔汽车公司总裁拉坦·塔塔(Ratan Tata)在日前孟买举行的年度大会上发表申明说:“塔塔汽车公司将在东欧、巴西及印度尼西亚建新厂,来组装其成本超低的车型Nano。

Nano在印度的销售不尽人意——该款车自推出两年以来,销量仅有100,000辆,这促使塔塔在印度国内市场制定积极的营销策略。 塔塔汽车公司为提高销量已采取诸多新举措,如制定新融资计划、扩大销售网络以及招募销售人员。该公司于今年4月份开始向斯里兰卡出口该款汽车,6月份开始向尼泊尔出口该款汽车。

面对印度这家与菲亚特合资的企业不断亏损的现状,拉坦·塔塔可能会对该合资企业的结构做些调整。他还指出,塔塔和捷豹路虎等品牌都已经开发出电动车以及混合动力车等车型。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449593.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。