新款沃尔沃S80L发布上市售价39.99万起

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:46

在2013成都车展上,沃尔沃官方公布了全新沃尔沃S80L的车型售价,全系售价区间为39.99-71.99万元。此次新车无论在外观、内饰、配置上,都做了不小的升级。

外观方面:S80的进气格栅显得比现款更加的圆滑,并加入银色的镀铬装饰条,新车的下部进气口也改为一体式造型。新车还装配了LED日间行车灯和LED后尾灯,并且新款S80L还换装了新造型的18英寸合金轮毂。

内饰方面:新款S80的仪表台采用真皮包裹,仪表盘样式也有所改变。不仅如此,真皮座椅全面升级,提高舒适度。变速箱挡杆样式也更换为现在沃尔沃新款车型的样式。新款S80将采用城市安全系统、道路标志识别系统、自适应数字显示、触控式人机交互系统等。

动力方面:新款沃尔沃S80L全面换上了直列5缸高功率版发动机,最大功率达213马力,最大扭矩300N·m。与之匹配6速手自一体变速箱。而高配车型所搭载的直列6缸涡轮增压发动机则没有变化,其最大功率依然为305马力。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449588.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。