内外兼修现代明年引进中期改款新胜达

来源: | 发布时间:2020-07-09 05:56

新胜达自2006年推出以来凭借动感的外观设计和不错的越野性能受到了消费者的青睐,这款现代的主力SUV车型很快将迎来其改款车型。据现代高层相关人士表示,新胜达明年将引入国内销售。目前国内在售的是去年上市的09款新胜达,价格为30万元左右。

在8月18日现代新雅科仕上市活动上,现代汽车中国投资有限公司某部门负责人向记者透露,明年现代将会引入新胜达。这是目前现代中国已经确定向国内引入的车型之一。

改款后的现代新胜达车型将在外观及内饰方面进行一系列的升级改进,进气隔栅新增三个横条状金属设计,此外,该车的前保险杠也经过了重新设计。车尾则配置了新式尾灯和新型后保险杠。改款后的车型将配置一套17英寸的五辐合金轮毂、铬金属装饰的门把手,此外,侧后视镜还设置了转向灯。

改款后的现代新胜达车型将至少搭载两款新发动机,其中一款为2.4L 四缸Theta II汽油发动机,这款发动机的输出功率为175HP(约合131千瓦),扭矩为168 lb-ft(约合228牛.米),与这款发动机相匹配的为6速手动或者自动变速箱。而且该车型还将增加一款柴油发动机。

编辑点评:“小排量”化是2010款新胜达最大的改变,在节能已经成为趋势的今天,不仅是现代,其他国际大厂也在思考如何使更低排量的发动机迸发出现有大排量发动机的动力。

新胜达作为现代SUV车型中的代表车型,自2006年进入国内市场以来,凭借着实用的车身设计和澎湃的动力赢得了消费者的关注。近日记者从现代中国知情人士处了解到:现代汽车将在今年第四季度引入全新改款的新胜达,该车将搭载2.4升发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器。

据该人士介绍:现代新款新胜达的前进气格栅变得更加前卫,尾部的排气管也由原来的圆形变为更现代的方形。内饰方面,新款新胜达增加了新型仪表、后排座椅加热、无钥匙启动等配置。

2010款新圣达保持了老款的整体轮廓,只在外观内饰细节和配置方面做了调整。前脸部分,2010款新圣达的前杠的造型改变,显得更加年轻时尚。但是中网的变化似乎不如老款好看,前大灯组合也没有改新。

2010款新胜达的尾部设计与老款区别不大,此外还采用了新的后视镜,与转向灯结合在一起,并且其合金轮毂也采用了新设计。预计2010现代新胜达将在今年九月举行的法兰克福上发布,并随后在现代经销店亮相。

改款后的现代新胜达车型将至少搭载两款新发动机,其中一款为2.4L 四缸Theta II汽油发动机,这款发动机的输出功率为175HP(约合131千瓦),扭矩为168 lb-ft(约合228牛.米),与这款发动机相匹配的为6速手动或者自动变速箱。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15449584.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。