UAW新计划出台欲在全球范围组建工人联盟

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:22

盖世汽车讯 美国汽车工人联合会(UAW)于近期在底特律召开了四年一届的工人收入议价大会,在会上UAW工会声称,他们将在全球范围联合其它团体和组织,以加强工人们的影响力。

鲍勃·金在大会上演讲

UAW工会主席鲍勃·金表示,他将拜访美国有色人种协进会(National Association for the Advancement of Colored People),同他们商讨如何复兴工人运动以增加美国中产阶级影响力。在此之后,他还将访问德国工人协会的领导。

此外,UAW工会还出台了如何联合美国外资车企工人的计划,该计划是为了给全球范围内的汽车制造商们施加压力,让它们能给予工人们自由的工作环境以及公平的薪资待遇。“我们将组建一个广泛的联盟,”鲍勃·金在UAW大会上向上百名团体代表们宣称,“这一切正在进行。”

据悉,2010年美国三大汽车制造商取得了不错的汽车销量数据,而全美汽车工人联合会(UAW)认为,工人们的牺牲精神挽救了美国汽工业,他们应当分享到美国车企复兴的成果。美国工人联合会2011年将同美国三大汽车巨头签署一份新的劳工协议,因为目前双方的协议将于2011年9月到期。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446951.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。