特斯拉全新ModelS渲染图!造型更加运动前卫

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:31

  提及特斯拉Model S想必大家对这款车型并不陌生,该款车型为特斯拉旗下的一款中大型纯电动轿车,于2014年正式引入国内市场开售,同时也是特斯拉旗下推出的首款纯电动车型。近日海外媒体曝光了一组特斯拉全新Model S渲染图,新车借鉴了Tesla-roadster 2.0诸多设计元素,并有望在2022年正式亮相。未来新车也将与奥迪e-tron GT、奔驰EQS和菲斯克EMotion等车型展开竞争。(部分配图为现款Model S)

  外观方面,新车前脸采用了封闭式格栅设计,车头两侧换装了全新矩阵式LED灯组,其造型也更具攻击性。车身侧面采用了当下较为时尚的溜背式造型。动力方面,新车还暂无公布任何数据,但预计将在现款最大续航里程的基础上进行升级优化。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446929.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。