一汽奥迪隐现人事调动张晓军有望升任

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:23

从9月份开始,业内关于一汽大众奥迪事业部副总经理张晓军将离职升任一汽集团的传闻就不绝于耳。11月27日,在奥迪TT上市发布会现场,面对记者的离职提问,张晓军并未否认。随后奥迪内部人士向记者表示,职位的调动是正常现象,“因为非本人我也不好评价”。这意味着,豪华车市场的楷模团队一汽大众奥迪或将迎来一场大的人事变动。

张晓军这位奥迪事业部的标志性人物,从2006年开始担任一汽大众奥迪事业部副总经理,他也是自一汽大众奥迪事业部成立以来的首任中方负责人,本应在2009年年底任期结束。如今超期服役一年的张晓军,其职位调动猜想也在合理之中。

消息人士透露,张晓军的离职还是一汽系统人事结构调整的冰山一角,总源头在一汽大众总经理安铁成的职位变化。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446928.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。