DS年内30家店投入运营

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:29

■ 专访长安标致雪铁龙副总裁蔡建军、DS事业部总经理赫博

到本月,长安标致雪铁龙已经成立一周年。一年来,DS品牌在华发展得如何?面对众多已经发展起来的豪华车品牌,DS作为后来者计划如何超越?广州车展期间,早报专访了长安标致雪铁龙副总裁蔡建军、DS事业部总经理赫博。

记者:能否介绍下DS目前在华的发展情况?

赫博:目前DS已经有13家经销店开业了,到今年底预计会有30家左右经销店投入运营。明年国产车上市后,预计会新开70家店。目前DS初期的销售很好,与我们的预期相同。购买的人群中80%为男性,20%为女性。其中1/3是首次购车,2/3是增购者,他们第一辆车一般都是奢侈品牌。

记者:能否介绍下DS的新车计划?

蔡建军:我们整个的产品策略先是以进口进入中国市场,首先是DS5、DS4、DS3,紧接着明年下半年,第一款进口的DS5在深圳工厂进行生产,国产化,2014年上半年和2014年下半年,分别有一款车型,定位于高端市场的产品,另外一款就是SUV,紧接着根据市场的需要,会适时推出有市场的产品。随着产品的布局完成,我相信总有一款属于我们消费者喜欢的产品。

记者:你预计明年车市的增幅是多少?

蔡建军:10%左右。汽车市场的变化有很多因素的影响,政策环境,经济环境,区域经济。汽车行业还是有所增长,除非有很多不可抗拒和不可控制的因素。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446925.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。