荣威新能源汽车深圳千人交车

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:31


据媒体报道,近日,上汽荣威新能源汽车千人交车仪式在深圳举行,现场同时还举行了荣威网约车签约仪式,这是荣威新能源汽车站稳北京后,强势进军深圳市场的重大突破,也是荣威高品质新能源汽车强大市场号召力的集中展示。


作为上汽投入插电混动市场的重磅产品,荣威eRX5和荣威ei6均搭载了上汽世界级“蓝芯+绿芯”最强混动系统,为用户带来超强动力和超高燃油经济性。荣威eRX5峰值扭矩达704牛米,综合工况油耗仅1.6L/100km;荣威ei6峰值扭矩可达622牛米,综合工况油耗低至1.5L100km。不久前,荣威ei6以5度电、0升油的成绩绕杭州市区早高峰限行圈一圈,共花费1.45元,刷新了最低出行成本。



同时,荣威新能源汽车还采用了专属架构,解决了“油改电”车型造型比例不协调、牺牲车内空间等问题。荣威eRX5采用了全球首个全面支持插电混动、纯电动和传统动力的SSA+架构平台,保障了律动设计在新能源汽车上的完美呈现。


文章标签: 电动汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446915.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。