三洋电池携手漫画《人造人009》呼吁环保

来源: | 发布时间:2020-07-03 03:31

“与英雄搭档,一起保护地球环境吧!”三洋电机与东京石森Pro公司7月15日宣布,三洋充电电池“爱乐普”(Eneloop)将与已故漫画家石森章太郎的畅销作品《人造人009》展开一场“跨领域合作”,从19日起通过举办活动等呼吁保护地球环境。


《人造人009》携手三洋呼吁环保图为《人造人009》与三洋爱乐普电池的合作宣传画。

石森Pro公司将2009年命名为“人造人009之年”,策划了形式多样的纪念活动,三洋参与赞助。009的主人公们也将在三洋运营的爱乐普网站上发言。

05年11月上市的爱乐普电池已先后在全球60余国销售,预计到今年年底累计出货量将突破1亿节。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15446900.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。