戴姆勒澄清排放数据未作假:随时可测试

来源: | 发布时间:2020-06-27 02:31


 

盖世汽车讯 据路透社报道,戴姆勒集团近日再次向媒体重申,该集团车型上并未使用作弊软件在排放测试中造假。

此前德国游说团体Deutsche Umwelthilfe (DUH)上周四称,数据显示,包括戴姆勒在内的德国车企所生产的汽车氮氧化合物的排放均超标。

戴姆勒在声明中表示,“我们强烈反对声称我们在汽车排放测试中造假的说法,我们从未、也不会使用作弊软件。”该公司表示未获知任何超标的数据,并且随时愿意进行汽车测试。

除了奔驰,宝马日前也澄清未在排放测试中造假。上周德国《汽车画刊》报道称宝马X3 xDrive尾气排放超标,造成宝马股价一度下滑8%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15444230.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。