博世在中国开设第一千家汽车服务中心

来源: | 发布时间:2020-06-27 02:19

盖世汽车讯 据博世官方日前消息,该公司将在中国开设第1000家汽车维修站/服务中心—大成汽车服务中心。

该中心位于中国江苏常州,距离上海西北部大约200公里。该中心占地面积达5000平方米,配备有25个服务工作站,以及 20多个汽车维修站。

该中心拥有来自博世的最新技术,如FSA 740诊断系统、KTS 570检测系统以及BML 2415电池检测仪。大约有120名工作人员为所有汽车提供完整的服务以及维修工作。该中心老总齐国贤对博世的理念信心十足,并计划在未来几年内再建一些博世汽车服务中心。

随着现在汽车复杂程度不断提高,汽车服务中心也面临着重大挑战,因此博世汽车服务中心在国内外不断增多。第一个博世服务中心在德国汉堡成立。90年后的今天,博世服务已成为世界上最大的独立汽车服务体系。在147个国家总计约15000个中心已加入了博世的系统。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15444205.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。