宁波敏实集团零部件项目在春晓动工

来源: | 发布时间:2020-06-27 02:19

近日,宁波敏实集团汽车部件项目在春晓生态工业园区开工建设。据了解,该项目总投资超过7000万美元,分两期实施,预计2012年全部完工。

据该公司有关负责人介绍,一期泰甬汽车零部件项目,占地126亩,主要负责汽车行李架及系列产品等汽车零部件的设计、开发及生产;二期宁波敏实汽车零部件技术研发有限公司,占地95亩,主要承担海外项目的试生产、新模具及生产线的开发、人才培训等工作,计划建设成为汽车零部件海外进出口基地、新技术研发基地和人才培养基地。

据了解,目前敏实集团在大港工业城和保税区的工厂的主要生产汽车饰条类、饰件类、结构件三大类产品,汽车行李架的投入生产将进一步丰富公司的产品种类,为公司带来更多的效益。“一期工程包括生产车间、模具车间及一系列配套设施建设,计划于11个月后完工,届时公司生产线将从现有的38条增加至50条。”公司有关负责人表示,随着春晓工业园新项目的建成启用,原大港工业城的生产线和经营业务将逐步搬迁过去。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15444188.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。