哈弗红标H6Coupe驻马店上市

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:09

□周刊记者  万华翼

415日,驻马店长城4S店正式推出2017款哈弗红标H6 Coupe。 

哈弗H6是长城汽车旗下哈弗品牌的一员强将,定位城市型SUV,并长期占据紧凑级SUV车型销售榜前三的位置。作为其衍生车型——哈弗H6 Coupe,在外观上比H6更显年轻,动力系统也略强于H6车型。目前,2017H6 Coupe车型已正式上市销售,共提供18款不同配置的车型。

该车型外观总体沿用了上一代的设计,红标版和蓝标版最大的不同在于前脸的设计,其中当属中网和车前大灯较为明显。

    车型内饰以黑色为主旋律,辅以木纹装饰板、镀铬装饰条等,在提升整体质感的同时,强调了时尚个性。集车载导航、倒车影像、多媒体娱乐、蓝牙等实用性功能于一身。 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441632.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。