英国继“以旧换新”后推出支持汽车业的12项政策

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:11

英国商务部网站消息,英国政府对英议会商业和企业专门委员会的《英国汽车业》报告做出回应,提出了支持汽车业发展的12项政策。

这些政策主要包括:继“以旧换新”短期计划后,推出长期的汽车救援计划(AAP),银行贷款资金额为23亿英镑,政府为汽车业提供贷款担保;提供4亿英镑资助发展低碳交通和基础设施以及研发投入;提供1亿英镑培训汽车业工人;在英格兰东北部地区设立基于低碳汽车的低碳经济区,建立世界最大的电动厢式货运车生产厂;政府与业界沟通发布清晰的汽车发展战略等。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441620.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。