《二手车鉴定评估技术规范》早用早受益

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:20

针对6月1日即将正式实施的《二手车坚定评估技术规范》,中进真容汽车投资管理北京有限公司总经理胡定成认为,作为二手车经营者来说,这一鉴定评估技术规 范的执行,早用早受益。“鉴定评估技术规范是趋势,作为二手车经营者要认真对待。未来中国的二手车肯定会越来越规范,《二手车鉴定评估技术规范》的出台 和执行就是一个国家标准,使二手车的车况更加真实、可靠、公开、透明。对二手车经营者而言,更加规范的经营是未来能够在竞争中争取主动的关键,因此《二手 车鉴定评估技术规范》早用早受益。”胡定成说。

另外,胡定成判断,未来第三方鉴定评估会在国内二手车行业得到迅速发展。客户逐步会过渡到如果没有鉴定评估报告会对二手车经营者不信任的常态,那么如 果对出具的鉴定评估报告仍然产生怀疑怎么办?第三方鉴定评估就会从经销商层面,从客户层面找到中间的结合点,这样也有助于将中国的二手车交易做得更加规范 和诚信。“《二手车坚定评估技术规范》的执行是中国二手车市场的一件大事,由此我们看到中国二手车市场健康、诚信发展的大幕正在徐徐拉开。”胡定成说。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441615.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。