一图看懂易到的前世今生

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:24

7年风雨路的易到可以用磕磕绊绊来形容,一路走来,它经历了最惨烈的打车大战,被乐视收入麾下,又经几度易主。如今的易到被韬蕴资本收割,在坎坎坷坷的路上,易到这些年是如何扛过来的呢?

2010年5月易到成立,彼时的易到被称之为“网约车”的鼻祖,但是在后续的竞争当中,却被强大的滴滴、快的等对手挤出一线,甚至被边缘化。

2015年10月乐视入主易到之后,将风雨飘摇的易到再度带上正轨。

伴随着巨额的充返活动回到网约车的一线梯队,日订单突破100万,但随着乐视资金问题的逐渐加深,易到在无法持续获得输血的情况下,一度连司机的提现都无法保证,直到今年6月底乐视退出,引入新的控股股东之后,司机的提现问题才逐渐被解决。

那么,过去的7年时间易到究竟经历了什么?





本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441613.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。