北京现代战略车型ix354月将上市

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:13

日前,北京现代在“山水甲天下”的广西桂林完成了其欧系i品牌的第二款车型ix35的试乘试驾活动,北京现代汽车有限公司总经理卢载万在试驾现场表示,这款在现代德国法兰克福研发中心设计并已在欧洲市场取得成功的都市中高级SUV 新贵将在4月份正式上市,竞品锁定CR-V、RAV4。

欧洲设计 超越同级车型的全新体验

用“时尚”创造想象之美,用“动感”创造流动之美,用“潮流”创造发现之美,ix35是现代汽车在德 国法兰克福研发,采用“流体雕塑”设计理念完成设计的一款战略车型,融入了i系列标志性前脸、X形中控台及“潜水镜式”仪表盘等时尚、动感、引领潮流的设 计元素。

ix35拥有与CR-V、RAV4截然不同的全新的操控体验,全新Theta二代双CVVT全铝结构发动机,匹配同级车型中独有 的6速手自一体变速箱,智能适时四驱系统,ix35将给予消费者全新操控体验。

除了外观的惊艳和性能的出众,ix35的舒适豪华配置也是 其傲视同级车型的资本。ix35的智能高科技、超豪华配置提供了全新舒适体验,新颖、时尚、激情、动感、活力、进取,ix35配置上全面超越同级车型,特 有的品位特点给予消费者一种全新的SUV生活方式。智能钥匙&一键启动系统,不仅增加了舒适性,更提高了驾驶者的身份档次;中高级SUV首次装备 的全景天窗,让乘客享受阳光魅力;防炫目后视镜上的倒车影像系统让停车简易、方便、安全。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441610.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。