天合美国工厂400名员工举行罢工不满薪资待遇

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:12

 

盖世汽车讯 综合外电报道,由于天合近日未能同美国田纳西州的莱巴嫩(Lebanon)工厂的员工们达成协议,该工厂400名隶属于全美汽车工人联合会(UAW)的员工于8月25日举行了罢工。

UAW发言人Kevin Huddleston表示,由于医疗保险费出现上涨,员工们希望获得更高的薪资与更长的休假,但工会与天合集团未能就此达成协议。400名UAW成员随后于25日晚上9点开始罢工。

早在2008年天合陷入经营困境时,工会曾同意通过削减员工待遇来维持公司的竞争力,如今天合集团业绩好转,工会成员们也希望能够分享公司的利润,他们计划在同天合达成协议之前举行连续罢工。

天合莱巴嫩工厂主要生产用于商用卡车的转向系统,该公司表示将继续同工会进行谈判,以便尽快结束罢工,但该公司没有透露双方谈判的细节。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441583.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。