美当局因转向系统隐患调查50万辆福特汽车

来源: | 发布时间:2020-06-21 01:19


 

盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,美国公路交通安全管理局(NHTSA)日前宣布,该机构将对福特旗下近50万辆汽车展开调查,原因是这些车辆的转向系统存在故障隐患。

此次调查涉及到三款车型,包括福特Crown Victoria、水星Grand Marquis和Marauder,年款均为2004至2007款。NHTSA收到了五起针对上述车型的投诉报告,其中还包括一起受伤事故,之后决定对这些车辆展开初步调查。

NHTSA表示,相关车辆中隔热板可能发生脱落,并对转向轴产生阻碍。在一起2004年4月份递交的事故报告中,一辆2004款Crown Victoria的转向系统遭到锁死,引发车辆侧翻,并导致驾驶员颈部与下背部受伤。

上述受伤的驾驶员表示,他在轿车下方发现了隔热板,这一部件明显是因为生锈而发生脱落,这起投诉报告将生锈故障归咎到了道路防冻盐所引发的锈蚀。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15441574.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。