时刻在状态帕萨特打造高效舒适之旅

来源: | 发布时间:2020-06-14 20:48

现代职场精英在工作中努力拼搏,保持高效。下班后他们则希望卸下紧绷,享受悠闲。而一台好的座驾,却需要24小时保持状态,不仅助车主争分夺秒,还让其尽享安全与轻松。上海大众汽车帕萨特以便捷科技和人性配置时刻伴随车主,打造高效舒适之旅。

便捷操控 高效前行

都市精英追求省时节力。帕萨特凭借便捷的科技配置,24小时助其高效前行。

帕萨特配备了KESSY无钥匙进入及一键启动系统,驾驶者只要携带智能感应钥匙靠近车身,系统就可自动解锁车门;上车后只需一按即可启动车辆,开启高效之旅。在行驶途中,帕萨特配备了TSI发动机,依靠高效的水冷式涡轮增压器和创变革新的缸内直喷技术,充分发挥每滴燃油的能效,带来充沛动力。临近目的地,帕萨特全新升级的PLA自动泊车辅助系统,无论是垂直或是水平方向泊车都能轻松搞定,节省时间。

人性配置舒适安全

工作中,精英们辛苦打拼。下班后他们渴望享受轻松。而帕萨特也毫不懈怠,以人性化配置为其打造安全惬意之旅。

帕萨特组合仪表配备了QVGA真彩3.5英寸中文行车电脑显示屏,采用白色背光技术,可根据外部光线自动调节亮度,避免因为背光刺眼而感到疲劳。同时帕萨特配备了自动防眩目内外后视镜,可通过传感器实时监测后方光线强度,并自动调整镜面反射效果,将夜晚后方车辆刺眼的灯光将变得暗淡而柔和,保护行车安全。帕萨特的Alcantara镶拼真皮座椅触感柔和,不仅拥有人性化的加热功能,还采用最新波纹支撑设计,为车主提供更好的肩部、腰部及腿部支撑,有效保护颈椎腰椎等部位,让身体全方位放松。另外,帕萨特配备的Fender 8扬声器高保真立体声音响,高低音层次分明,立体感清晰醇厚,优美的旋律让车主忘却工作的劳累及身体的疲倦,安心享受生活的美好。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15438920.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。